事发仙源大道交叉路口,仙桃女司机的一个行为遭网友“吐槽” ……
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section data-role="outer" label="edit by 135editor" data-pm-slice="0 0 []"><section data-role="paragraph"><p style='text-align: justify;'><br></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-family:宋体,SimSun,STSong;'><span leaf="">日前,一抖音博主发布视频,吐槽仙桃一女司机在城区道路上逆向行驶,严重影响其他车主正常驾驶。此视频被仙桃公安交管大队网上巡查发现后,立即展开调查,在查找到违法女司机后,警方依法对其进行处罚,以儆效尤。</span></span></p><section style='text-align: center;' nodeleaf=""><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></section><p><span leaf=""><br></span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-family:宋体,SimSun,STSong;'><span leaf="">2025年12月29日,一博主通过抖音账号发布视频,吐槽自己在开车经过仙源大道与沔阳大道南二巷交叉路口时,目睹一位女司机经过交叉路口时,原本规定靠右通行,却逆向靠左行驶到对方车道上,阻碍对向正常通行的车辆。博主当时嘲讽女司机“艺高人胆大” “我是不是开反了”,得到了不少网友的认同。</span></span></p><section style='text-align: center;' nodeleaf=""><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></section><p><span leaf=""><br></span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-family:宋体,SimSun,STSong;'><span leaf="">交管大队发现这一交通违法线索后,指令城区一中队介入调查。民警查看视频,了解到违法车辆相关信息,传唤当事人刘女士到中队接受处理。12月31日,刘女士到达一中队,民警向其展示违法逆向行驶的相关证据,刘女士也承认了当日的违法事实。一中队依法对其处以罚款200元,并扣3分的处罚。</span></span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-family:宋体,SimSun,STSong;'><span leaf="">另外,交警在此还提醒,市民在驾驶机动车上路时,一定要保持头脑冷静,当行驶至自己不熟悉路况的路段时,要提前观察路面上的交通指示标牌,规划好行驶路线,同时要谨记遵法守规,文明出行,切勿在高速路、单行道、隧道内逆向行驶。此举不仅影响自身及他人的交通安全,还将会受到法律的严厉处罚。</span></span></p><section data-role="outer" label="edit by 135editor" data-pm-slice="0 0 []" style='-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); outline: 0px; max-width: 100%; font-family: "PingFang SC", system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><section data-role="paragraph" style='-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><p data-pm-slice="0 0 []" style='color: rgb(0, 0, 0); font-size: medium; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; widows: 1; vertical-align: initial; visibility: visible; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><span style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 18px; letter-spacing: 0.54px; visibility: visible; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><span style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box !important;'><span style='-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box !important;'><span leaf="" style='-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box !important;'><br></span></span></span></span></p><p data-pm-slice="0 0 []" style='font-size: medium; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; widows: 1; vertical-align: initial; visibility: visible; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important;'><span style='font-size: x-small; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.54px; text-align: left;'><font color="#c0c0c0">来源/仙桃交警</font></span><br></p></section></section></section></section><p style='display: none;'><mp-style-type data-value="10000"></mp-style-type></p></div><p></p> 刘女士身材不错{:289:} 嗯,蛮大的
页:
[1]